Коты-воители.Тайна леса.

Объявление

ПОГОДА:уже весна...Дичи очень много,но некоторых не устраивуют капели и ручьи.Но все-же дичь так и прыгает в пасть.... <Гл.админ-Капелька...Зам-Звёздная Фея[взломанный сайт]"< >< >
">
Сюжет:не готов Cовет состоится 30 Марта 2010 года
Реклама:Ник-Реклама,пароль-1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Тайна леса. » Анкеты » Анкеты для лесных котов

Анкеты для лесных котов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Цепь имен:Котенок-Ученик-Воин/Врачеватель-Вожак
2.Племя:Снег,Ручьи,Цветы,Деревья.Предки-Жизнь.Клан Горящего Огня,Смертельное племя,домашние,путники.
3.Ранг:котенок-ученик-воин/врачеватель-вожак
4.Пол:Ж или М.И без всяких!
5.Внешность-не менее 3 строк!
6.Характер-не меньше 2 строк!
7.БИО-не менее 4 строк.Котятам не обязательно.Можно записать семью.
8.Связь:укажите точно.
9.Посещение:сколько раз в неделю будете заходить.
10.Личный статус:

Код:
[b]1.Цепь имен:[/b]
[b]2.Племя[/b]
[b]3.Ранг:[/b]
[b]4.Пол:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[b]6.Характер:[/b]
[b]7.БИО:[/b]
[b]8.Связь:[/b]
[b]9.Посещения:[/b]
[b]10.Статус:[/b]

Тем,кто уже писал перед обновлением форума,нужно только написать племя,ранг,связь и ранг в администрацие.

0

2

Короче я тут давно зарегистрирована , анкету писала .
1.Цепь имен:
А вы не знаете?
2.Племя
Цветов
3.Ранг:
Предвода \ вожак
4.Пол:
Женский
5.Внешность:
Писала в прошлой анкете
6.Характер:
писала..
7.БИО:
писала..
8.Связь:
МКВ
9.Посещения:
попробую кд
10.Статус:
А разве он не стоит?

0

3

Огненная Звезда
Оки.Пишу в списке.

0

4

1.Цепь имен:-Фея -Волшебница - Принцесса - Звёздная Фея
2.Племя- Деревьев
3.Ранг:- вожак
4.Пол:- кошка
5.Внешность:-Так как Фея  происходит от домашней кошки, в ней остались черты породы далеких предков. Родственница Феи была кошкой породы Осикет(Оцикот). Как и у всех кошек этой породы корпус у нее крепкий, немного удлиненный. Хорошо развиты костяк и мускулатура. Спина и бока прямые. Конечности мускулистые, средней длины, сильные и пропорциональны корпусу. Фея -  крепкая, грациозная и гибкая. Хвост у не довольно длинный и достаточно изящный, лишь слегка заостренный, с темным кончиком. Голова у кошки клинообразной формы, с легким изгибом от морды к щекам. Уши настороженные, средней величины, расположены так, что они продолжают верхние наружные углы морды. Глаза большие миндалевидной формы, слегка косо посажены по отношению к ушам. Шерсть у кошки короткая, тонкая, мягкая, с глянцевыми отблесками, плотная, гладко прилегающая к телу и при этом достаточно длинная. Окрас у кошки золотой, почти рыжий. Глаза зеленые и колючие
6.Характер:-Фея-спокойная и веселая кошка. Она не эгоистка, но и не покровительница всем и вся. Она веселая, но бдительная. Она

серьезная, но в глазах ее блещут искры задора. Она чудесный друг, но весьма язвительна. Она предана племени, но себялюбива. Она - сплошное "но". Это не делает ее хуже или лучше. Ее надо или любить или ненавидеть. Или уважать или встать на тропу войны. Две крайности. Никакой середины. Она любит прямоту, но хитра. Она умна и смела, но осторожна. Она общительна, но часто одинока. Фея не мечтатель, она уверена в себе и в своих намерениях. Она никогда не колеблется, она поступает. Фея привыкла размышлять. Она надежена, предать кого-либо, прежде всего, предать себя. У нее четкая граница между добром и злом. Ты либо честен ,либо предатель. В себе она содержит множество "но", не смотря на то, что вокруг нее крайность. Или или. Таков закон ее души и сердца

7.БИО:--Далекая родственница Феи была домашней кошкой, но этого почти никто не помнил. Появившись на свет Фея была слаба. Она едва не умерла. Но вскоре поправилась. С детства она не мечтала быть предводительницей, как все котята. Все как всегда, почти. Мать Феи умерла при родах, а братья и сестры не выжили. Ее отдали приемной матери. Ее Фея любит, ей благодарна с детства. Отец почти не занимался воспитанием дочери. Фея  была достаточно умным котенком в детстве. Способность размышлять она донесла и до настоящих дней. Но вот мечтать Фея не умеет. Ее первый наставник погиб в битве. Кошка очень горевала о нем, но старается подружиться с новым наставником. Но потом стала воином, а позже предводителем.

8.Связь:- Е меил.
9.Посещения:- постораюсь почаще.
10.Статус:- Рождённая летать ходить не станет.
Принята  сама собой!

0

5

Офф-Тяк-тяк что мою анкетку удалили?!И еще я вожак племени снега у меня уже есть анкета и переписывать я её не буду.(я её не помню!)

0

6

Звёздная Фея.
Тигровая полоска
Проверено

0

7

1.Цепь имен:Росиночка-Росинка-Роса-Звездная Роса
2.Племя-Ручьев
3.Ранг:Вожак
4.Пол:ж
5.Внешность:как и Капелька,она белая с голубым отливом.Глаза голубые,нос черный.Уши высокие,с кисточками,внутри розовые.Лапы и хвост большие,пушистые.Шерсть толстая.
6.Характер:Добрая,но немного вредная.ОФФ:хватит этого!
7.БИО:Потом
8.Связь:емайл,аська
9.Посещения:как и я сама
10.Статус:Клубок ниток

0

8

1.Имя
Тьма Небес
2.Племя
Гроза
3.Статус в племени
Воин
4.Личный статус
~Тьма днём-Свет ночью~
7.Будите ли вы рекламить наш форум?
Буду!
8.Как вы узнали о нашем форуме?
Нашла...
9.Характер
Добродушная, спроведливая кошка.Смелая, чуткая.Она любит, охотится, дратся бится и всё прочее. Она мужественная и спокойная. Очень любит котят, она всем помагает! Очень дружная, И всегда хорошее настроение (если его зарание не испортить).
10.Внешность
Тёмная кошка.У неё длинный хвост, мускулистая. Вутинутая.Очень сильная, ловкая.Усы не очень длинные и у неё гладкая шерсть, глаза у неё голубые как море! Тоже чёрный вмести с грудкой и кончиками лапок.
11.Биография
Кошка родилась в как все котята. Родители мамть Буря,отец Огонь.
мама погибла, а я осталась с папой. Я постоянно спрашивала у папы, а где мама? Я не понимала почему мама не приходит?И наконецто папа мне всё сказал я сначало не верила,но когда я узнала что папа не шутит я заплакала,
но потом я забыла и всё пережила.
12.Вы верите в звёздное племя?
Да!

Не по шаблону да? Да,да...но этого достаточно.Проблемы!(1)У нас племена не Эрин Хантер(2)Найди ключ в правилах!Досрочно принята____Капелька____

Отредактировано Тьма Небес (2010-03-28 17:20:34)

0

9

спс

0

10

1.Цепь имен:Тут цепь не обязательно.Тьма Небес.

2.Племя:написано неверно!Читай правила анкеты перед кодом

3.Ранг:воин

5.Внешность:Тёмная кошка.У неё длинный хвост, мускулистая. Вутинутая.Очень сильная, ловкая.Усы не очень длинные и у неё гладкая шерсть, глаза у неё голубые как море! Тоже чёрный вмести с грудкой и кончиками лапок. ОФФ:маловато,ну да ладно!

6.Характер:Добродушная, спроведливая кошка.Смелая, чуткая.Она любит, охотится, дратся бится и всё прочее. Она мужественная и спокойная. Очень любит котят, она всем помагает! Очень дружная, И всегда хорошее настроение (если его зарание не испортить).

7.БИО:Кошка родилась в как все котята. Родители мамть Буря,отец Огонь.
мама погибла, а я осталась с папой. Я постоянно спрашивала у папы, а где мама? Я не понимала почему мама не приходит?И наконецто папа мне всё сказал я сначало не верила,но когда я узнала что папа не шутит я заплакала,
но потом я забыла и всё пережила.

8.Связь:пиши сама!

9.Посещения:тоже я не знаю!

10.Статус:сама настроишь

Всем админам
  Следите за ее орфографией и исправляете,кто может

0

11

Капелька написал(а):

Всем админам
  Следите за ее орфографией и исправляете,кто может

Да я сама не лучше пишу! :crazy:

0

12

ОБ не в тему:моя новая цепь имен(я Капелька!)Злата-Златогривка-Золотая Трава-Золотистая Звезда.Племя Дерева
А я хочу от тебя новую анкету!!Принята... :angry:  o.O  :disappointed:  :'(Звёздная Фея

0

13

ОБ:теперь последнем полем пишите,что вы будете делать:
1.Играть на ролевой
2.Сидеть в ОФФТОПе
3.Работать над форумом
и т.д..Пишите только цифры.

0

14

1.Цепь имен:Злата-Златогривка-Золотистая Трава-Золотистая Звезда
2.Племя:Дерево
3.Ранг:ученик
5.Внешность:как на аватарке(мне мона!)
6.Характер:Маленькая,вредная ученица.Всегда сует нос куда попало.Но если не считать сарказм-очень добрая и дружелюбная котенка.Но все таки любопытство только мешает ей быть послушной кошечкой.
7.БИО:Как я уже писала в характере-она любопытная.Будь она еще несмышленным котенком,любопытство ее одолело.Однажды,когда мама ушла на Совет племени,котена выбежала из яслей и увидела орла.Конечно,побежала за ним.Он был умным и довел Злату до обрыва.Кошечка этого не заметила и подпрыгнула за орлом.Отец был на охоте и быстро подскочил к дочери,откинул ее зубами на склон,но сам свалился в обрыв.Дочь была в обмороке и не знала,что с отцом.Мать вскоре вернулась с совета и,не найдя дочь,побежала к склону.Найдя ее без сознания,притащила в лагерь.Потом Злата все рассказала,и воины вышли за телом.Но,даже обыскав весь обрыв,они не нашли тело и даже крови!После каждый раз охоты в обрыве они находили свежий запах отца Златы.Видно,он не погиб...
8.Связь:емайл,аська,МКВ
9.Посещения:кд
10.Статус:злобный клубок ниток
Можете меня обвинять, но БИО, это рассказ о жизни кота. Он начинается от рождения! А так принята. - Звёздная Фея

0

15

1.Цепь имен:Дубравка-Дубравница-Дубозвездка
2.Племя:Дерево
3.Ранг:Глашатая
5.Внешность:Огненно-рыжая кошка с глубокими зелёными глазами. Сильные лапы словно специально созданы для бега. Шерсть средней длины. Нос розовый. Хвост длинный и пушистый. Когти длинные и изящные, они помогают хорошо лазать по деревьям. Белые усики лёгенько подрагивают на ветру. Её походка лёгкая и изящная. Ходит бесшумно, может пройти рядом, и никто её не заметит. Мордочка умная и милая. С виду очень хрупкая кошка, но это не так. Потому что дерётся она очень хорошо.
6.Характер:Добрая, мужественная, преданная, ласковая, воинственная кошка. Никогда не оставит друга в беде, всегда поможет. Может даже пожертвовать собой, спасая другого. В бою может быть беспощадной. Отчаянная, бесстрашная, смелая, не идущая на компромиссы. Очень умная и тактичная. Не любит ссоры и старается их всегда прекратить. Ради своего племени она готова на любые опасности. Всегда будет верна только ему и никогда не пойдёт против воли предводителя. Ее трудно обидеть, трудно обмануть и войти в доверие. Никогда не отчаивается раньше времени.
7.БИО:можно не писать? Можно,подруга.Анкету пусть проверит Фея
8.Связь:-
9.Посещения:кд по возможности
10.Статус:Глашатая Дерева
Зря написали, что мне анкету проверить надо. Я человек критичный. :whistle: Ты ненаписала про связь.
А, ладно, принята. Приятной игры в моём племени.

Отредактировано Дубравница (2010-04-01 14:12:59)

0

Вы здесь » Коты-воители.Тайна леса. » Анкеты » Анкеты для лесных котов